мысли в голове
А он мог ехать на машине, но шёл пешком, и вертелись мысли – а как там сейчас она?.. а она всегда отвечала, что хорошо, а что было на самом деле, никто не знал.
Да и ладно, какая разница, всем своё, даже если к дверям повадится чёрный кот, да он, собственно, и не думал бы про неё, только всё получалось строго наоборот.
И он думал – наверно, всё-таки, это бред, но вот вертится, но вот крутится столько дней: принести ей цветов, оставить их у дверей, чтоб пришла она и воскликнула: - это мне?..
А ещё посадить два дерева под окном… и уехать, и не признаться, что это он.
Свидетельство о публикации №112051210578