мои Мальдивы

На помостках деревянных...
.................кубик будто коньячного льда
Загорает, кораллово-пьяно,
.................. разомлевше, морская звезда...
Плещут тихие волны лагуны...
...................сумасшедше, безумно красивы
Задевают душевные струны
............................персонально-мои Мальдивы...

фото Гузели Казыхановой


Рецензии