Северное

Да что тебе твоя страна,
Когда и здесь метет метель.
Молчанья отхлебнув сполна,
Готовит снежную постель

Суровый март всем тем, кто пел
Не слишком тихо о весне,
Вздохнув, прижмись лицом к стене –
И будешь цел.


Рецензии