Чувство одиночества

Чувство одиночества со мной постоянно,
Оно не проходит, оно убивает.
Ты далёк ужасно, с каждым днём всё дальше......
Раньше я не думала, что в жизни так бывает.
Я тебя люблю ведь, тебе то не нужно?
Нужно но не это? я не знаю что....
Любить мне остаётся, лишь молча не наружно,
Кричу: тебе нужна я? в ответ слышу: а то.....
И понимай как хочешь, в глазах застыли слёзы,
Депрессия напала, я больше не могу
Смотреть как ты не веришь, тому что так люблю я,
Поэтому наверное в грозу я убегу...


Рецензии
самое ужасное чувство - это одиночество души. . .

Станислав Пронин   13.05.2012 00:51     Заявить о нарушении
Точно ничего не скажешь!

Киррилова Адриана   02.06.2012 20:24   Заявить о нарушении