жалобы

не смотри на меня угрюмо..
мне не страшен твой буйный вид..
ты как-будто взошёл из трюма
своих детских пустых обид!

отойди!ты поёшь лишь соло..
и дуэт тебе невдомёк
и в глазах у тебя так голо..-
что не вижу даже намёк

на попытку разговориться.
ты волнуешь только себя!
не кричи что "тебе б напиться"
а заметь наконец меня!


Рецензии
Спасибо! Очень хорошо!И про ЛЮБОВЬ!

Машуничка   13.05.2012 14:08     Заявить о нарушении