На сиреневой луне
Я на сиреневой луне,
где фиолетовый прибой,
родная, помни обо мне,
а я всегда, всегда с тобой.
Я помашу тебе рукой,
ты только в небо посмотри,
здесь за малиновой рекой
снуют цветные снегири.
Я прилечу к тебе с дождем,
прольюсь в твои земные сны,
давай немного подождем
до новой розовой весны.
12.05.2012.Морозов.Одесса.
Свидетельство о публикации №112051210500
Спасибо за позитив!
С уважением
Сиреневые Мысли 26.01.2014 02:48 Заявить о нарушении