Я молчу

Я молчу... Молчит со мною грусть.
Нет уж слов и мыслей... Ну и пусть.
Грусть молчит о прошлых милых днях,
Пролетевших словно второпях.

Молча вспоминает старый дом.
Счастье обитало в доме том.
Молчит о расставаниях и встречах,
О той любви, что виделась нам вечной.

Грущу я молча... Грусть молчит со мной.
Воспоминанья катятся слезой.
Но вот в рассвет бредёт тихонько ночь,
И незаметно грусть уводит прочь.
19.02.2012


Рецензии