что сейчас внутри

Будто демон в душу впился,
Когтями сердце рвет.
Душит сука, веселится,
Его все это прет.
Смеется надо мной ублюдок,
Хохочет дико мразь.
А у меня лишь сил упадок,
Лицом упал я в грязь.
Давай убей меня, не мучай!
Дай мне покой..
Дай позабыть мне этот случай.
Но нет, ты не такой.
Не дашь спокойно жить мне дальше.
Будешь так же рвать.
Заставишь чувствовать без фальши!
Чтоб продолжал страдать.


Рецензии