Зовёт Несбывшееся нас. Дух манит...

Зовёт Несбывшееся нас.
Дух манит этот зов.
В тумане образ и наказ:
«От суеты оков

Освободись!
Познать стремись -
Что должен ты успеть.
Ведь близко ходит смерть.

Внутри себя узри Мечты –
Доныне не сбылись.
Зачем на них стоят кресты?
Ты жив ещё! Стыдись!

И каждым днём здесь дорожа,
(Часы бегут быстрей),
Несбывшемуся, чуть дыша,
Внимай душой скорей!»

                *  *  *


Рецензии