Я и Время шагали в ногу...

Я и Время шагали в ногу
по бескрайним чужим дорогам,
Только что-то со мной случилось
и от Времени я отбилась.

И теперь я по тёмным улицам
всё брожу одна, наугад.
Месяц в небе печально хмурится,
одиночеству он не рад.

Не угнаться за быстрым временем,
не поймать, не загнать в тиски.
Пусть ложится на душу бременем
и опять серебрит виски...


Рецензии