Ночь-хорошая пора

 Из окна напротив музыка звучит-такая грустная.
 По подоконнику всё дождь стучит,стучит без устали.
 И настроение-дерьмо и никуда не хочеться,
 По телику про поцелуй поют,про ложе из цветов,про одиночество.

 Голодные бомжи в помойке шаряться,а в бане кто-то водку пьёт,
 А заодно и париться.
 На ком -то кто-то жениться,шампанское в бокалах пениться холодное со льда.
 Сейчас чуть-чуть подумаю,на настроенье плюну я,пойду туда где весело
 И выпью там грамм двести, и растворюсь в пространстве быть может до утра.

 Дурные мысли выкину,сегодня не погибну я,и вечер ночью смениться-хорошая пора!


Рецензии