Не взять вопроса силы нет ума

Не взять вопроса… силы нет ума,
В час ожиданий, время – черепаха.
В огнях вечерних новый год и кутерьма
Уходит смысл, есть ложь и враки.

Предвидеть трудно тигра год,
Успех, удачу, прибыль и расчёты.
Идёт на выборы, изверившись, народ,
О чём мечты, сограждане, о чём заботы?

Не взять вопроса, незадачлив рок,
А бело-полосатый… вот ОН, у порога.
Первопричина в чём, кому упрёк,
Что продаём ЗАКОН и БОГА ?


Рецензии