Иногда...

Иногда  хочу  кричать,
но  приходится  молчать.
О  проблемах , о  делах,
и  тупых  учениках...
плакать  надо  иногда,
стыдно  вроде,вот  беда...
Чтоб разбить  комок внутри,
не  всегда  слёзы  нужны...

Иногда  улыбка  вдруг ,
промелькнёт в  уголкАх  губ.
Плечи резко  разведу,
голову  подняв,...иду .
Отряхну  усталость  прочь,
вспомню ,некому  помочь.
Иногда пойму себя,
только  знаю, врать  нельзя...
Да  и  не  соврать  себе,
след  не  вечен  на  песке!

Хорошо , что " иногда..."
не  перерастёт  в " всегда !"
Утро... и  спираль  проблем,
строит " башню"  перемен!
Сменит   день себя  на  ночь,
завтра  снова... всё точь-в-точь.
И что бестолку  кричать,
иногда лучше  молчать !!!!!!!


Рецензии
...развейся*, Лина, непременно развейся*. На природу!!! С другом, с подругой, или с коллегами... и... айда!
Мне повезло.. я каждый день соприкасаюсь с матушкой.. природой? Еду степью на работу.
С пониманием и теплом Стас.

Станислав Квятковский   13.05.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.