В ответ на вопрос про разлуку

Надо только понимать,
Что Любовь умеет ждать!
Что в разлуке нет печали,
Если словно обвенчали
Нас с тобою небеса...
Есть на свете чудеса!!!

Но бывает по другому
Не скучается по дому...
И измена, а не верность
Выплывает на поверхность,
Только не смогу понять,
Для чего Любовь терять?

Может ты ответ найдешь,
И сюда его пришлешь...
Почему мы чувств не ценим?
С удовольствием изменим..
Не подумавши про боль,
Мы на раны сыпим соль...


12.05.2012
Посв.Королеве

http://stihi.ru/2012/05/12/7620


Рецензии
Я попробую в ответе написать о больном на свете!
Только это не поможет!Но для нас поставит точки и понятие на i

Жди ответ мой на стихире.

Эльтон   12.05.2012 23:22     Заявить о нарушении