Порода крылатых...

Не вывесть породу крылатых...
они возрождаются...
снова...
на крыльях  с рожденья  готовы
парить по просторам лиловым
их цвет -  абсолютно красивый...
он – тонок и нежен...как иней...
и густо...насыщенно...синей
каймою по краю украшен...
рисую волшебною кистью
рисую с великой любовью
и красными каплями-кровью
рисую полет – в ритмах чистых....
взмывает свобода на  крыльях...
за ней - следом
...ветер соленый...
влететь успевает  со звоном
в мир огненный и потаенный ...

автор картины Елена Войнова-Богородицкая


Рецензии