Бессонница

Дверь открыта до утра,
Мне одной не спится.
Может, синяя звезда
Рядом примостится?

Может, лёгкий ветерок
Ляжет на подушку?
Или месяца рожок
Что шепнёт на ушко?

Бродит рядом тишина
С горькою тоскою.
Притаюсь я, чуть дыша
И глаза прикрою.

Буду с грустью я мечтать
До утра в кровати
И стихи опять писать
Про твои объятия.


Рецензии