***
Вмиг становятся как птицы, мотыльки,
Утопая в солнцем дареных лучах,
Золотом поятся в день по капельке.
И порхают хрупкими крылами,
Ветру подставляя их для ласки.
А в безветрии цветастыми брелами
Ниспадают, наливаясь алой краской
Грандиозной красоты заката.
Ждут заведомо предвосхищаемого дня,
Когда вместе с перелетным клином птиц крылатых
В небо стаей воспарят, легкостью своей дразня…
Свидетельство о публикации №112051210289