В пути..

Мы больше не вместе, наверное к радости - твоей, моей грусти.  Такие вот новости... Хотя если глубже и честно, то чувств просто нет, в дуще пустота словно свет от камет, он вроде и есть, а может и нет, никак не пойму... СТОП !!! Что за бред я несу???... Какой еще свет - от каких  блять камет?! Люблю-куплю-пока-привет-скучаю сильно- к чаю торт и конфет?-Игрушку малому..  -Без денег ? Легко, полюбому... Подарки и парки, за руки смеясь сквозь алеи и арки, а в дождь Кафе, или навесы - козырьки... Воздушные змеи, смешные зверьки... Нажежды и планы, совместные мысли, не со зла словами раны, по разному было, мне жаль что вот так : непонятно, невнятно, но конец не пустяк... Ты решила, не знаю подумала - нет, кто запутал тебя ?.. Мне не важен ответ. Я любил, если честно и верил и грезил, засыпая , мечтал и  думал о нас, постоянно летал заглянув в глубину твоих ласковых глаз.... Но, теперь это в прошлом, будем дальши идти, не любя верить в то - что СУДЬБУ ,  реально лишь в пути найти...


Рецензии