Так часто мамы нас не понимают...
Боясь, что мы покинем отчий дом.
Но так, увы, всегда бывает, -
Как все, - мы повзрослеем, и уйдём.
И нам, в дальнейшем, - так же будет трудно
Своё дитя на волю отпустить,
И пусть так больно, - но бесспорно нужно
Дать детям жизнь свою прожить!
Прожить не так, как мы считаем верным, -
Пусть на ошибках учатся они,
И, пусть, порой закрыты перед ними двери,
Но всё же через это нужно им пройти!
Чтобы потом с улыбкой осознали,
Что лучше школы жизни не найти,
И через множество дорог и испытаний,
Всё ж путь свой мы смогли пройти!
Так часто мамы нас не понимают,
Боясь, что мы покинем отчий дом,
И если ваш корабль уже отчалил, -
Надейтесь, и молитесь за него!!!
PS: Посвящается всем мамам, которые пытаясь уберечь своих детей от ошибок взращивают "парниковые растения", которым потом очень сложно принимать мир таким, какой он есть...Мамы! отпустите...и дайте детям прожить свою жизнь, - не удерживайте, а поддерживайте их на пути!
Свидетельство о публикации №112051210203
Спасибо за стихи! Светлых
Вам дней! Радости и счастья на пути!
С теплом души,
Ирина.
Ирина Дарнина 03.08.2014 19:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Римма
Римма Хусаинова 03.08.2014 21:56 Заявить о нарушении