С фото дистрибьютора Vision

Информация с фото дистрибьютора Визион,Юрий Мергель

Кто ты, и как тебя называть, что ты людям сердцем даёшь?

-На твой вопрос, Галина, я даю ответ.

Я Ангел и сегодня мне поручено познать добавки, что я предлагаю.

Я верю, Свет и Радость я даю.

Я их со всей душой люблю.

Мои друзья сейчас на всей Земле.

Я есть один из многих.

Мне даётся эта сила и энергия,

Которой я делюсь безмерно.

Живу и здравствую.

Желаю быть богатым

духовно и материально.

Я был солдат

И Родине своей отдал я долг.

Потом я в одночасье занемог.

И VISION меня поднял.

Он мир мне дал и сказку сделал былью.

Теперь я всю болезнь сравняю с пылью.

Я жив-здоров без всяких докторов!


8 мая 2012 год. с фото моего совсем незнакомого "друга" на сайте.
По крайней мере он меня точно не знает. Там нет моего фото.

Он только рекламирует продукцию.


Рецензии