Ведь соловьиная душа...

Едва стемнело,
По тропе,
К берёзе кряжистой ведущей,
Где соловей мне  песни  пел,
Иду,
Глаза таращит пуща,
И тороплю свой ходкий шаг,
Чтоб поскорей его послушать!
Ведь соловьиная душа
Мою наполнит песней дущу!...


Рецензии