Всем новоприбывшим
Все тот же из окон вид и солнце бьет бОльно в веки
Скажи мне, родной, куда мы с тобой бежим?
Играть в города, или грабить в ночи аптеки?
А ты угрожаешь и дразнишься что уйдешь,
Как юный мальчишка. Хоть не за горами тридцать.
И в каждом ответе ты ищешь зачем-то ложь.
И в каждом знакомом находишь причины злиться.
А ты говоришь "отпускать" словно жмешь курок
И с тем повышаешь тон - словно сажаешь в дыбу
А я тебе слушай, да ты бы, пожалуй, шЕл
Кто в луже а кто в игре, но сыграли "в рыбу"
А я бы сошла с ума раз тут тАкой исход
Ведь мне 8 песен, как раз до твоЕй остановки,
Но всем новоприбвшим - срочно покинуть борт
и не позабыть захватить с собой свои шмотки
Свидетельство о публикации №112051210181
Лирической героине
И счастье свое как назло
Не в том она ищет мужчине
Ну что тут сказать полезного...
Я ей всей душой соболезную
Надеюсь, что ей повезет
А я покидаю борт =)
Понравилось
Федя Васючков 12.05.2012 23:47 Заявить о нарушении