Воздух
Создает иллюзию объема.
Каждым вдохом склеивая лето,
Что вдохнуло небо в листья клена.
Расплескалась зелень по деревьям
Превращая свет в ковер зеленый.
Обновляет пиджаки и перья,
В сердце веря взглядам удивленным.
Миллиарды слов и тонны писем
Создают иллюзию обмена.
То что нам о нас расскажут листья
Как обычно мы сочтем не верным.
На листах бумажных ищем счастье.
Сотни тысяч глав, страниц и книжек.
Залегло на полках безучастия
И пылится в мониторов цифрах.
Электронный день в кристаллах ярких
Создает иллюзию движенья
И наносит новый мир на карту-
Цифр бесконечных измеренье.
Ноль и единица - суть, создатель
Создают реальность на экранах
Режиссер и сам же наблюдатель.
Воздух из объема целофана...
Свидетельство о публикации №112051210165