Москва - Краснодар

Там осталось так много,
Что рвётся сердечный стук.
Ритмично летит дорога ...
Странный душевный испуг

Вдруг это сон вещий
И я долго-долго спал,
А позже собрав вещи,
Об этом случайно узнал.

Вдруг это странность мира,
Когда всё вокруг - ничего.
Сползает по рельсам лира
Всё ниже и ниже на дно.

Так много хотелось сказать,
А я ничего не успел.
Мне тяжело понимать,
Что это душевный плен.

И вновь обороты часов
Рвут плёнку кровавой зари.
Чем дальше, тем больше слов
Об этой коварной любви.


Рецензии