Про котиков

Я хочу посидеть на крыше
И обвить тебя тёплым хвостом.
Пусть в подвале бегают мыши,
Разберёмся с ними потом!
Посмотри на звёзды над нами,
Посмотри какая луна!
Мы с тобой сплетёмся хвостами,
А луна как всегда одна..
Но не надо грустить напрасно,
Ведь не всем как нам повезло,
А у нас с тобой всё прекрасно
И мы любим всем бедам назло!


Рецензии