Хреновый лабух...

Коснувшись грудью твоего плеча,
На время замерла, ждала что будет,
-Ну до чего ж ты, стерва, горяча,
Сказал ты, взглядом прожигая груди.

-Не говори - не баба, а огонь...
Любого импотента раздраконю...
Что дыбом подняла моя ладонь,
Никто, при всём желании не уронит.

Какой ты всё-же право дурачок,
Решил проверить, какова на деле,
Моим рукам доверив свой смычок,
Скорее потащил меня к постели...

Но не дошёл, растаял как сугроб,
Хреновый лабух из тебя, дружище,
Ты части акта отыграть не смог!!!
Не трогай груди, убери ручищи!!!


Рецензии