Тебе...

О, если б знал ты, как душа болит,
И как устала я на этом свете,
И как тоска сжигает все внутри,
И пусто без тебя на всей планете.

Но где-то, глубоко в душе,
Я знаю, что ты ждешь меня и любишь,
И эта вера помогает мне
И боль терпеть и всю людскую стужу.

Да и сама я больше не горю,
А только искры раздувает ветер.
И лишь с надеждой в небеса гляжу,
Прошу прости меня за слезы эти.


Рецензии