***

Умный и верный, истинный друг
Ты всегда рядом, я знаю
Наших сородичей много вокруг
Можем мы выжить лишь стаей
Знаю, что сердце твое навсегда
Бьется с моим в унисон
Радость, бывает, сменяет беда
Но наше счастье - не сон.


Рецензии