Люблю дождь
Вокруг тишина красота
Всегда радует меня
Свежесть воздуха идей
Аромагия пленит и манит
Кружит танец восторг
Необъятная красота звёзд
Любуюсь мерцаний в лужи
Там отражается небо
В росыпях звёзд блики игра
Когда спит природа
Прохладно так блаженно
Капли словно кометы
С блеском падая и радуя
Громовые раскаты настраивают
Мои мысли на философский лад
Дождь очищает природу окропляя
Всё живое на земле обновляя
Чистотой дыша душой в небеса.
Свидетельство о публикации №112051100994