Обжигающий чай

Обжигает стаканчик с чаем,
Нервный тремор не кстати у рук:
Обжигает душу отчаяние,
Непригодность чужих наук.

Безысходность, слабость и робость,
А с другой стороны полный крах.
Чай в кирпич обжег внутренний колосс,
Что на глиняных был ногах.


Рецензии