У-хо-дишь

Вот теперь ты точно уходишь.
Или нет, утекаешь песком.
Разложу на нелепые слоги:
"У-хо-дишь" тоненьким голоском.
Голоском перекрытого чувства
Запечатавшего уста.
Знаешь, мне будет просто пусто...
"У-хо-дишь". Слишком ты устал. 


Рецензии