Отдай мне каплю с губ своих

Отдай мне каплю с губ своих
Весны берёзового сока!:
Разделим, выпьем «на двоих» -
Судьбы назначенного срока …

Прими! Прошу, моё тепло,
Вонзив меч чувств в меня горячий!
И с Богом станет мне светло –
Без веры долго жил незрячий …

Уста слились в один ручей –
Стучат два сердца словно ставни …
Как долго жил один, ничей –
Заката догорали плавни …

В Кубанских плавнях я сгорел,
Дав пищу тростнику, осоке:
Пройдут века, я стану – мел,
Что б в нём мечтать о жизни сроке …

11.05.12г.           21:00;       Москва 


Рецензии