Звездные войны

Полетели на Рилот,
Но замешкался пилот
Не смогли мы приземлиться
Лишь осталось возвратиться

Татуин на горизонте
У планеты аж два солнца
Ну а крем-то мы забыли…
Взяли да назад уплыли

Эндор хорошо нас встретил…
Только местных я заметил,
Как они тотчас за дрын
Много их, а я один!

Мы летим на Корускант
Штурман наш, увы, «талант»
Промахнулся мимо крыши –
Много про себя услышал

Мы летели на Набу…
Я б не пожелал врагу
С королевой там общаться –
Можно сильно испугаться!

Прилетаем на Камино
Вижу там училку Мину
Трех студентов потеряла
И их клонов заказала

Летом все летят на Хот
Ну а мы – наоборот
Сели мы в Озерный край
Оторвались – и гудбай!

Геонозис ждет команду
На завод пришли десантом:
«Что за дроиды у вас?»
«Боевые, высший класс!»

РЕЗЮМЕ
Мы к сенатору с докладом
Он в ответ: «Ума палата!
Засветились – хуже нет
Ну-ка, быстро в кабинет!»
В общем, выговор вкатили
Всей командой в голос выли
Не хотим уже летать
И планеты наблюдать
Только шеф в свою дуду:
«Капитан, имей ввиду,
Завтра светит новый вылет!»
Ну и шеф! Ну просто киллер!


Рецензии