Нимфы!

Под сводами магического дуба
Сидела нимфа,обнажив ступни!
Цвели уж ландыши и взору было любо...
Ведь только ландыши и с нимфой мы одни!

Она была прекрасна словно роза!
Та роза,что бутоном лишь была!
Она бы не замёрзла от мороза...
Её бы я согрела,сберегла!

Я подошла не смелою походкой,
Присела рядом,улыбнулась ей...
И поняла-она моя находка!
И эта роза будет лишь моей!

Своей красой я ей не уступала!
Стройна была,до пояса коса!
И гребешком ей волос причесала...
Гуляли босыми,а по ступням роса!

Пошел тут дождь,застал нас в чистом поле...
Прильнули платья к грудям молодым...
И обе мы,по чистой доброй воле
Страстям отдались вдруг,доселе не живым!


Рецензии