Incanto
Ночь спустилась с крыши,
Погасила лампы,
Ты тихонько дышишь
Будто вся в INCANTO .
Я прилягу рядом,
Протяну конфету,
Плачешь ты: «Не надо»,
запоздалым летом...
Тело жаром дышит,
И от боли стонет,
Ты просила: «Тише»,
Мрак в глазах потонет…
Я тебя коснулся
Лезвием горячим,
Взгляд твой обернулся
Ужасом… не прячься!
Ты ещё всё дышишь…
Ночь… Устали лампы.
Может быть, услышишь:
«Я люблю, INCANTO!»
31 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №112051109846