Случай на Вавилоне 5

Как-то раз минбарец-воин
Был так сильно недоволен,
Что земляне напугались:
Вдруг какая будет гадость?
«Мужики, - сказал механик, -
Если будет хулиганить
Надо близко не вставать –
Он же может забодать!»
После этого, конечно
Пострадал механик грешный
Воин тот деннбокк достал…
В общем, начался скандал
Тут начальник прибегает
Сразу точки расставляет:
«Я уведомлен послом
Что сравнили вас с козлом
Не волнуйтесь, это враки
Обойдемся же без драки
Политический конфуз
Спишем на порывы чувств»
Вот же случай был какой!
А минбарец-то бухой!
Чтоб скандалов избежать,
Надо им не наливать!


Рецензии