Космическая лирика, часть 2

Дороги слились воедино
И к дому они привели
Теперь не пройдем больше мимо
Не слишком ли долго мы шли?
Но путь, что ведет нас по жизни,
Опять продолжает свой бег
Сквозь буден стеклянную призму
Глядит на судьбу человек
Идя бесконечной дорогой,
Мы главное в сердце храним
Разлука не может быть долгой
Друг к другу дороги торим
Навек теперь вместе, я знаю
И бури в пути не страшны,
И вновь корабли улетают
Творя нити общей судьбы.


Рецензии