Новогодняя ночь на пороге...
Новогодняя ночь на пороге...
Оставляет нас нынешний год.
А меня охватила тревога:
Что же Новый собою несёт?
Предыдущий со мной был суровым,
Посылая и слёзы, и боль.
Даже взгляд твой - любимый, знакомый -
Был так Едок, порой, словно соль...
Не хочу ни тоски, ни печали,
Я устала, устала от них...
Не хочу, чтоб мы снова молчали
О желаньях и чувствах своих.
Наступающий год, будь судьёю,
Загляни нам в сердца и тогда
Сам решай: разлучить навсегда
Или сделать единой судьбою!
(...из прошлого)
Свидетельство о публикации №112051109761
Понравились стихи!
с теплом души, я
Елена Нацаренус 11.05.2012 23:31 Заявить о нарушении
Наталия Демченко 12.05.2012 00:59 Заявить о нарушении