Космическая лирика

Мы немало дорог прошагали
Но зовет нас все дальше наш путь
Хоть не раз мы надежду теряли,
Сердце шепчет: "Друзей не забудь!
Ведь, кто рядом, тебе самый близкий
И команда - вторая семья
Бросить их - это подло и низко
И потом не простишь ты себя"
Я команду свою не оставлю
Знаю, что мы друзья навсегда
Ратный подвиг и бранная слава
Не заменят друзей никогда
С кем ты сердцем - вот главное в жизни
Я почувствовал это давно
Сквозь житейскую мутную призму
Все же много увидеть дано.


Рецензии