Тем, кто всего - дороже
И наше дыхание - изредко -
Попадает в такт вечности,
Бессознательно.
Наши следы - глубокими ранами в душах родных,
Так рано седых и рвано-горячих,
До отказа наполненных болью,
Но еще живых, для нас - живых!
А сколько еще им нужно слез?
Сколько центнеров боли?
Чтобы нам привыкнуть, поверив вновь
В тех, кто всего и всех - дороже?
Свидетельство о публикации №112051109739