Расставание

Умирать не страшно. Потерпеть не больно.
Потерять возможно, навсегда бесследно...
Ухожу без криков, собирая сердце,
По кусочкам колким в раненной душе.
Я теперь забыта и тобой убита,
Не вернуть мне снова прошлого никак.


11.05.12


Рецензии