Ночная сказка
И покрывало Дня свернула…
И холодком прошлась по телу,
Все, как обычно и умело.
Замолкло все вокруг и тишь,
Не видно и не разглядишь.
А Ночка сном всех напоила,
И лишь Луна одна светила.
Им было хорошо вдвоем,
Они шептались о былом.
Тот шепот был похож на ветер,
Передвигался по планете,
И усыплял всех вновь и вновь,
Лишь не спала одна Любовь.
Ей было точно не до сна,
Она была собой пьяна.
Хоть Ночи испила напиток,
Но чувств переполнял избыток,
И ей дано встречать рассвет,
Любовь, несущая всем свет!...
Свидетельство о публикации №112051100971