Утро в душе
Жизнь бьет во всем, ярко плещет ключом,
Всё просыпается, утру вторя,
Роса появляется, мир серебря,
Радужно утро, солнце горит,
Жемчуг, как звезды на ветках висит,
Сегодня, наверно, проснешься и ты,
Но будут такими ли мысли твои?
Свидетельство о публикации №112051109683