91наедине с собой
и не уйдет на это даже час
напишу его сию минуту
наедине с мыслями своими побуду
приехал я нынче на дачу к маме
попариться хочу в деревенской бане
а ира осталась дома
попьет немного без меня рома
на даче мы впятером
и вечером песни поем
послезавтра поедем домой
а дача кричит вслед постой
Свидетельство о публикации №112051109660