Семьсот километров

Он рядом, он близко, он в сердце,
Но километров - семьсот.
Зачем придумали рельсы?
Придумали б телепорт.

Холодный мой разум отключен,
Лишь чувства, лишь автопилот -
Ах, Боже, как сильно он нужен!
За что километров - семьсот?


Рецензии