Застольное
Алкоголь… мой дурманит мозг.
Я за Вас поднимаю тост,
Чтоб крепка палача рука
Никогда не была легка.
Чтобы в страхе смертельных смут
Не пришел к Вам предатель Брут.
Чтоб врачам не пришлось сказать:
Вам осталось… месяцев пять.
Чтоб друзья не забыли Вас,
И в душе огонь не угас,
Чтобы яркий и мудрый удел
Вам Господь подарить захотел.
Алкоголь мой дурманит мозг,
Я заканчиваю тост,
И за Вас поднимаю бокал,
Пусть всё сбудется, что пожелал!!!
9 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112051109639