Паук

Я в углу на потолке,
В паутине мотыльком,
Мне так страшно одному,
Сложу крылья лепестком,
Буду ждать я паука,
Но откуда-то рука
Паутину разрывает,
И меня освобождает,
На секунду замираю,
И внезапно понимаю,
Я - паук, мне все приснилось,
Не порвалась паутина,
И меня никто не спас,
Мне не страшно,и не сбылось,
Что один в полночный час,
Я на потолке в углу,
Сам себя боюсь и жду.


Рецензии