Нет лучше
Чем помогать другим и свет нести на все планеты
Они играют роли звезд, светящих нам с небес
И все что было темным будет вновь объято светом!
Сияют их сердца потоком пламенной любви
И растворяют страх вокруг, и боль стирают мыслью.
Два правила у них: лишь развивайся, лишь живи.
И так, чтоб радость только создавать своею жизнью!
И в эти времена нет лучше места чтоб любить,
Чем Матушка Земля, что задыхается от смрада
И в этот самый час здесь люди-боги собрались
Чтоб показать что жизнь не есть печаль, а только радость!
Свидетельство о публикации №112051100960