Мне снятся ужасы войны...

   «Мне снятся ужасы войны…»

Две тысячи шестой уж год
Столь непонятной новой эры
Мессию нам не принесет,
Зачем ему миссионеры,

Которые «спасают» мир,
И чистку Расы производят,
Громят надгробья, словно пир,
И с Сатаною дружбу водят,

Деды которых воевали,
И кровь пролили на полях,
А внуки к Гитлеру призвали,
И руки вскинув, впопыхах,

Решили беды всей России
Конкретно, быстро разрешить,
И есть у них один Мессия:
Не русских по России бить,

Не бить, а убивать жестоко,
Подонкам этим не понять,
Что ведь бесценна жизнь ребенка!
Какое право убивать

Им дали свастики, знамена,
И Гитлер, канувший в века,
Им перечислить поименно
Героев званья, ордена?!

Они скин-хедами назвались,
Они хотят иными быть,
Но выродками и остались,
Историю лишь осквернить

У них удачно получилось,
Россию снова не узнать,
Как круто все переменилось,
Ведь не хотят потомки знать

Про Сталинград, про Бабий Яр,
И как Москву обороняли,
И над Россией вновь пожар,
В котором пленных убивали,

Душили в камерах, потом –
Концлагерь, или хуже – гетто,
И мне вновь снится страшный сон,
Что на Земле когда-то, где-то,

Вдруг повторится эта боль,
И хоть войну мы не видали,
Пускай безжалостный огонь –
Фашисты в нем людей сжигали –

Прожжет и души и глаза,
Всем тем подонкам и скин-хедам,
Россия вспрянет ото сна,
Чтоб не стыдились наши деды

За то, что сделали они,
Что мразь фашизма растоптали,
И чтоб российские сыны,
Не знав всех ужасов войны,
Их никогда б и не познали!!!

14 ноября 2006 года


Рецензии
Я думаю, этот стих необходимо включить в школьную программу.

Тилинин Олег Васильевич   05.06.2012 22:13     Заявить о нарушении
спасибо за такой отзыв, Олег Васильевич! стих этот написал реально с "душевной болью" оттого, что происходит в современном нашем мире, как люди, к сожалению, быстро и легко предают забвению подвиг миллионов погибших, а что еще страшнее - воскрешают в извращенной реальности жуткие идеи нацизма и фашизма... вопрос один: что же происходит такое с нашей исторической памятью?!

Олег Курский   06.06.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.