Осеннее

  «Осеннее»

Золотистая листва – по' ветру – падает,
Солнца светлая река –  по' небу – радует.

Ты всем сердцем мир люби
И таким как есть прими:

С паутинками воздушными,
С детворою непослушною,
С днями столь порою скучными,
И печалью без причин,
С листопадами погожими,
Непохожими прохожими,
Осенью с душою схожею,
Где ТЫ будешь НЕ ОДИН…


5 сентября 2009 года


Рецензии